Kitaessen

Frisch und saisonal

Es wird in unserer in 2021 komplett neu errichteten Zentralküche nach einem einheitlichen Speiseplan gekocht. Dieser lehnt sich an den DGE-Richtlinien an Die neue Küche ist mit den modernsten Geräten ausgestattet und für 2000 Essen täglich ausgelegt. Saisonale und frische Produkte haben bei uns einen hohen Stellenwert.


  • 1
  • Saisonale und frische Produkte haben Vorrang
  • 1
  • Speiseplan an der DGE­Richtlinie angelehnt
  • 1
  • Zubereitung von Allergie­essen und Sonderkost

Wir machen Vieles möglich

Auch der Kleinstkind-Bereich, attestierte Allergien und religiöse Sonderkostformen (z.B. ohne Schweinefleisch) werden von uns berücksichtigt. Wir kochen ausschließlich mit selbst gezogenen Brühen / Jus und verzichten in vielen Bereichen auf industriell hergestellte Produkte.



Anfahrt


Kontakt

Herr Hutschenreuter
Leiter

Alfred-Neubert-Straße 17
09123 Chemnitz

  Telefon: 0371 4 95 02-480
  Fax: 0371 4 95 02-482
  E-Mail: zentralkueche@kjf-online.de

Zurück